Слоёные булочки со шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, перец, шпинат, миндаль, маргарин

1 пачка слоёного теста

1 небольшой контейнер сыра фета

220 г замороженного шпината

450 г сыра рикотта

1 красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками

соль и перец по вкусу

Разморозить тесто.

Разморозить шпинат в микроволновке. Оберните размороженный шпинат в бумажное полотенце и выдавить избыточную влагу.

Положите шпинат в большую миску. Добавьте кубики лука, рикотту и сыра фета.

Вы не должны класть сразу всё количество феты и рикотты, просто добавляйте понемногу и пробуйте на вкус. Потом приправьте солью и перцем.

Тесто раскатать и разрезать на 24 квадратика.

Разложите тесто в форму, нажмите, чтобы сделать углубление.

Положить начинку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто станет золотистого цвета.

Готовые булочки можно замораживать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]