1 пачка слоёного теста
1 небольшой контейнер сыра фета
220 г замороженного шпината
450 г сыра рикотта
1 красный лук, нарезанный очень маленькими кубиками
соль и перец по вкусу
Разморозить тесто.
Разморозить шпинат в микроволновке. Оберните размороженный шпинат в бумажное полотенце и выдавить избыточную влагу.
Положите шпинат в большую миску. Добавьте кубики лука, рикотту и сыра фета.
Вы не должны класть сразу всё количество феты и рикотты, просто добавляйте понемногу и пробуйте на вкус. Потом приправьте солью и перцем.
Тесто раскатать и разрезать на 24 квадратика.
Разложите тесто в форму, нажмите, чтобы сделать углубление.
Положить начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто станет золотистого цвета.
Готовые булочки можно замораживать.
Комментарии