300 г слоеного теста
100 г варенья
20 г сахара
1 яйцо
1. Для начала подготовим все ингредиенты.
2. Разрезаем тесто на треугольники.
3. Выкладываем варенье на треугольник.
4. И защипываем края вилкой.
5. Выкладываем треугольники на противень. Взбиваем яйцо с сахаром и смазываем слойки.
6. Ставим слойки в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
7. Готовые слойки выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
А с сыром можно?
Спасибо! У меня и джем подходящий имеется.
Благодарю Вас!
Так просто, надо попробовать! Благодарю!
а варенье не потечет?
если не класть очень много и хорошо "запечатать " вилкой. ничего не потечет. можно еще немного крахмала в варенье добавить.