Сырники с грушами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, грибы, тыква, оливковое масло, тмин, ванильный сахар, груша, смородина

300 г творога

1 груша

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

4-6 ст. л. муки

1 ст. л. сахара

1 щепотка соли

мука

растительное масло

Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.

Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.

Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.

Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.

220

Похожие блюда

Комментарии

Лотос6824 июня 2015
#0

Все это собрала и сделала в мультиварке, как запеканка на режиме выпечка! Очень вкусно!!!

Владислав12 января 2014
#0

Народ попробовал и мы туда же. (А медведь говорит:*А я то куда полез, я ж читать не умею!*)

Наталья14 июля 2013
#0

Спасибо за хороший рецепт!

#0

Вкусняшка наверное. надо приготовить

Вера Благина21 сентября 2012
#0

Получились нежные,очень вкусные,но есть один недостаток-быстро кончаются!!!

Ольга5 июля 2012
#0

спасибо!получилось очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]