350 г сливочного сыра
300 г густых сливок
250 г печенья
150 г сливочного масла
3 шоколадно-ореховых батончика
2 пакетика желатина
0,5 стакан сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
Выстелить фольгой форму для выпекания, измельчить печенье и смешать его со сливочным маслом, распределить по стенкам и дну формы, убрать на час в холодильник.
Замочить желатин в кипяченой холодной воде, оставить до набухания, затем слить лишнюю воду и распустить желатин на водяной бане, остудить.
Взбить сыр с ванильной эссенцией и сахаром.
Сливки взбить в пену.
Мелко порубить батончики и соединить с сырной массой, добавить желатин и ввести взбитые сливки. Выложить готовую смесь в форму и убрать на 4-6 часов в холодильник.
Перед подачей оформить шоколадно-сырный торт тертым шоколадом.
Комментарии
!!!