Сырно-шоколадный торт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, кабачки, грибы, шоколад, простокваша, сливки, хлопья, желатин

350 г сливочного сыра

300 г густых сливок

250 г печенья

150 г сливочного масла

3 шоколадно-ореховых батончика

2 пакетика желатина

0,5 стакан сахара

1 ч. л. ванильной эссенции

Выстелить фольгой форму для выпекания, измельчить печенье и смешать его со сливочным маслом, распределить по стенкам и дну формы, убрать на час в холодильник.

Замочить желатин в кипяченой холодной воде, оставить до набухания, затем слить лишнюю воду и распустить желатин на водяной бане, остудить.

Взбить сыр с ванильной эссенцией и сахаром.

Сливки взбить в пену.

Мелко порубить батончики и соединить с сырной массой, добавить желатин и ввести взбитые сливки. Выложить готовую смесь в форму и убрать на 4-6 часов в холодильник.

Перед подачей оформить шоколадно-сырный торт тертым шоколадом.

156

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]