Тесто (дрожжевое)
1,5 стакан Вода – (тёплая)
2 Сахар- стол. ложки
3 Мука – стол. ложки
50 г Дрожжи – (сухие 1 пакет)
15 Всё перемешать и оставить на минут
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
Замесить тесто. Выпекать сразу.
Тесто (дрожжевое
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник. Долго не черствеет!
Тесто для курника
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки.
Автор рецепта: Ольга Краснова
Комментарии
Тесто( дрожжевое) 1,5 стакан вода(-тёплая) 2 сахар-стол.ложки 3 мука- стол.ложки. 50 г - дрожжи 0(сухие 1 пакет 15 всё перемешать и оставить на минут. ЧТО ОЗНАЧАЕТ 15. Пишите верно.