Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку.
В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д.
Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.
Пошаговый рецепт приготовления заварного теста:В кастрюлю наливаем воду, кладём соль и масло доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает.
Рецептов теста для вареников существует множество, а мы сегодня расскажем о том, как приготовить заварное тесто для вареников, получающихся на его основе очень вкусными.
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Укладывать на 1 пластик сыра 1 кружок помидора, сверху – немного чеснока, специи, поперчить и посолить, накрыть еще одним пластиком сыра, при помощи шпажки все скрепить.
Сначала выпекаем слоеные коржики. Размораживаем тесто, тонко раскатываем его до толщины пять миллиметров, немного присыпав сверху мукой, вырезаем два круга и четыре треугольника.