Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку.
В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д.
Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!
Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть!Нажмите, что бы открыть! Рыба в слоеном тесте - это просто шикарная закуска на любой стол.
Ингредиенты500 г (2 шт. ) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)150 г лука1 яйцокунжутлайм или лимонсольперецПриготовлениеНе знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто?.
Рыбка в тесте по-новому Елена КалининаОпубликован: 18.01.2012Просмотров: 6481Категория: Блюда из рыбыНазначение: На ужин, На обед, На праздникОсновные ингредиенты: Рыба.