Перепелиные ножки из теста и фарша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, майонез, фарш, сметана, какао, мак



Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно, очень похожи на ножки. Готовятся очень легко и просто. Желающие повторить такие шедевры- присоединяйтесь!

Ингредиенты:

тесто:

- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки
начинка:
- 500 гр фарша (свинина говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый
для декора "ножек":

- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/35g
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
195

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Москалева31 января 2015
#0

Тесто делала на кефире-не так жирно.Очень вкусно, красиво и оригинально!

Маргарита8 января 2015
#0

Яйцо в фарш не надо?

Яночка Корж7 октября 2014
#0

дуже добре тильки без смитани

Hvetulik22 сентября 2013
#0

Спасибо! Очень оригинально , я сразу подумала где взять эти ножки и сколько их надо . Они такие маленькие. Класс!!!!!!

Ларочка22 сентября 2013
#0

готовьте на здоровье, радуйте своих близких

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]