Удачное тесто для пирожков – это то, от чего напрямую зависит вкус этого блюда, поскольку даже самая лучшая начинка не спасет его, если тесто получится плохо.
Готовить тесто для пирожков самых разных видов вы легко сможете по собранным в этой рубрике рецептам. Делайте тесто для пирожков с удовольствием и радуйте близких этим замечательным традиционным русским блюдом.
Муку соединить с маслом, порубить, соединить с желтками и яйцом, добавить дрожжи, растертые с сахаром, сметану, соль, тщательно перемешать и быстро вымесить тесто.
Научиться готовить вкусные пирожки хочется, но приготовление теста кажется чем-то из области фантастики? Ничего подобного, все очень и очень просто, нужно лишь захотеть и выделить для этого немного времени.
Пирожки – эту вкусно и так уютно! В любом доме, где разливается аромат свежеиспеченных пирожков, чувствуется тепло, спокойствие, замечательное настроение.