150 г сливочного масла для крема
125 г сахарной пудры
100 г шоколада
80 г пшеничной муки
70 г сахара
32 г сливок
30 г сливочного масла для теста
15 г какао-порошка
10 г коньяка
2 яйца
Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, в конце взбивания постепенно добавить муку.
Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом, выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.
Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.
Разрезать немного охлажденный бисквит на коржи, прослоить кремом, полить сверху растопленным шоколадом, смешанным с маслом.
Убрать торт в холодильник на несколько часов.
Комментарии
класс
странный рецепт, во-первых тёплый бисквит на коржи не разрезают, он очень крошится, во-вторых как можно сливочным кремом прослаивать тёплые коржи, да ещё залить глазурью, болото будет, а не торт
РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И НАВЕРНИКА . вкусный
Вкусняшка!!!