Торт «Гусиные лапки»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, колбаса, морковь, какао, огурцы, брокколи, шоколад, гречка

150 г сливочного масла для крема

125 г сахарной пудры

100 г шоколада

80 г пшеничной муки

70 г сахара

32 г сливок

30 г сливочного масла для теста

15 г какао-порошка

10 г коньяка

2 яйца

Взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 3 раза, в конце взбивания постепенно добавить муку.

Выложить приготовленное тесто в форму, смазанную маслом, выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.

Масло взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы, добавить какао, предварительно смешанный с коньяком и сливками, перемешать все.

Разрезать немного охлажденный бисквит на коржи, прослоить кремом, полить сверху растопленным шоколадом, смешанным с маслом.

Убрать торт в холодильник на несколько часов.

113

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Пчелка4 августа 2013
#0

странный рецепт, во-первых тёплый бисквит на коржи не разрезают, он очень крошится, во-вторых как можно сливочным кремом прослаивать тёплые коржи, да ещё залить глазурью, болото будет, а не торт

#0

РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И НАВЕРНИКА . вкусный

Вера Опанасенко19 октября 2011
#0

Вкусняшка!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]