Торт кофейно-шоколадный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, крабовые палочки, картофель, какао, свекла, ванильный сахар, форель, карась

500 г печенье

1/4 стакан кофе крепкий с сахаром

Для крема:

1 стакан сахар

4 шт. яйца

2 ст. л. какао-порошок

250 г сливочное масло

сахар ванильный по вкусу

Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения. Охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до однородной массы.

В смазанную маслом форму уложить несколько слоев печенья, смоченного в кофе, прослаивая их кремом. Поставить торт в холодильник, затем осторожно перевернув форму, выложить на блюдо.

Поверхность торта покрыть слоем крема. Поставить торт в холодильник еще на 1–2 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]