Продукты:
500 грамм печенья, 0,5 литра молока, изюм, 2 ст. л. какао, стакан сахара, 150 гр. масла, 0,5 кг творога.
Приготовление:
Способ приготовления. Разотрите творог с сахаром и маслом, разделите массу на две части. В первую часть добавьте изюм, а в другую добавьте две столовые ложки какао. На полиэтилене или фольге разложите пласт из печенья, заранее смочив его в молоке. На пласт нанесите творог с изюмом, затем снова печенье, сверху творог с какао и печенье. Сварим глазурь из одной столовой ложки масла, ложки воды, ложки сахара и покройте верх торта. Торт поставьте на несколько часов в холодильную камеру.
Источник http://ellex.net/retsepty-prostyh-tortov-chast-2-1191/
Комментарии
Не люблю, когда выставляют фото другого блюда. Это только путает.
От картинки суть рецепта не меняется.Печенье лучше квадратное - удобнее будет выкладывать слои.Песочное печенье будет мягким -галетное тоже пропитается только ему времени для этого требуется больше.
На фото всё кубиками
печенье какое круглое или квадратное?
Если сомневаетесь возьмите овальное
А на картинке другой тортик!!!