Торт «Воздушный поцелуй»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, заварное тесто, сметана, зелень, паприка, шоколад, смородина

100 г белого шоколада

3 стакан сметаны для крема

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сметаны для теста

1 стакан сахара для теста

0,5 стакан сахара для крема

7 конфет рафаэлло

3 яйца

3 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. пищевой соды

Взбить сахар с яйцами, добавить размягченное масло, соду погасить в сметане, соединить с яичной смесью, взбить. Перемешать какао и муку, добавить к взбитой массе, замесить полужидкое однородное тесто.

Разлить тесто по 3 формам, смазанным маслом, заполнять их на треть. Испечь 3 коржа, в течение 20-25 минут при температуре 220 градусов, остудить.

Взбить сметану с сахаром до пышной консистенции.

Смазать коржи кремом, посыпать тертым шоколадом, оформить конфетами, поставить торт «Врздушный поцелуй» в холодильник на 4 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]