Творожная шарлотка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, растительное масло, мука, морковь, чили, кролик

200 г сахара

1,5 стакан муки

1 стакан творога

3 яйца

1 ч. л. соды

растительное масло

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и творог, погасить соду уксусом, быстро размешать в тесто.

Смазать противень маслом, присыпать мукой, поместить на него тесто.

Выпекается творожная шарлотка при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовую шарлотку нарезать квадратиками, снять с противня.

Автор рецепта: Мария Тропина

13

Похожие блюда

Комментарии

Олена7 апреля 2015
#0

отлично !СПАСИБО ! давно искала этот рецепт !!!!

Галина Р-Н14 ноября 2014
#0

Замечательно,спасибо!!!

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

очень росто -прямо сегодня и сделаю !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]