Творожно-банановый десерт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, крабовые палочки, майонез, сметана, ванильный сахар, ряженка, баклажаны, банан, спагетти

Очень простой рецепт замечательного творожно-бананового десерта. Готовить быстро, остывает в течении 2 часов в холодильнике и можно подавать к столу. Глазурь я наносила густую, так получается в толстом слое шоколада, я так люблю. Если вы хотите приготовьте глазурь более жидкую, теплой залейте десерт. Необычайно вкусное сочетание творога, банана и горького шоколада. Готовьте пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Банан 2 шт.

Творог 350 г

Сметана 50 г

Масло сливочное 100 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар ½ ч. л

Молоко 2 ст. л

Шоколад черный 100 г

Грецкие орехи

Автор рецепта: Мусулега Елена

213

Похожие блюда

Комментарии

Виктория25 апреля
#0

Это очень вкусно! И абсолютно без заморочек, что немаловажно.

#0

божественно-так любит говорить моя сноха, когда ей что-то понравилось!

Нюшка25 февраля
#0

Десерт можно просто разложить по пиалам, стаканчикам, сверху полить глазурью и поставить в холодильник. Поверьте, это будет ещё лучше. Таким рецептом пользуюсь очень давно, так делала моя мама.

#0

Делала на день рождения родственникам. Для любителей творожного десерта - это просто сказка! Для устойчивой консистенции добавила сухую смесь для заварнова крема Кремико. Но думаю, что желатин это тоже интересное решение. Все удалось,гости остались довольны! Спасибо Елена! Делюсь Вашим рецептом с друзьями.

#0

следует добавить желатин в творожную массу

Наталья23 ноября 2015
#0

Я вместо орехов посыпала кокосовой стружкой и добавила в творожную массу ежевику, получился красивый фиолетовый оттенок. Муж поставил 5 +. Спасибо за рецепт ;)

Елена Михайлова14 ноября 2015
#0

Десерт вкусный, но не застывает. простоял целую ночь в холодильнике и остался жидковатым. Ну совсем не как на видео. Там явно не хватает желатина. Или в рецепте не верно указана дозировка. Я все взвешивала на электронных весах и повторила все действия как на видео .Но увы.И чему там застывать- маслу?, но с таким количеством творога и сметаны это не реально.

Елена Мусулега15 ноября 2015
#0

Желатина там нет! Как видно на видео, все прекрасно застывает. может дело в ваших ингредиентах?

TrInka16 ноября 2015
#0

скажите, пожалуйста, а что может быть с ингредиентами не так? у меня тоже не полностью застыл, немного растекался. сметана 20% жирности, творог 5%, правда, структура пастообразная

Galiha vorohaeva13 ноября 2015
#0

Большое спасибо очень интересные рецепты.

Ирина Нестерова13 ноября 2015
#0

Очень быстро готовится, красивый, буду завтра пробовать))))

Людмила Лазуткина12 ноября 2015
#0

по шагова не мешалобы показывать.

#0

очень вкусно получилось.большое спасибо за рецепты

Ольга Учватова11 ноября 2015
#0

Спасибо, Леночка, очень аппетитно

Ирина11 ноября 2015
#0

Какая Вы молодец,спасибо за рецепты!

Ирина11 ноября 2015
#0

Очень хочется видеть текстовое описание процесса, ролики смотреть не хочу, что ж его конспектировать или память тренировать?

Людмила Кузьмина11 ноября 2015
#0

Спасибо,Елена! Красиво,вкусно и легко! Буду готовить.

Игорь Левин11 ноября 2015
#0

Все хорошо, кроме отсутствия пошаговых рекомендаций по приготовлению десерта.

Игорь Левин11 ноября 2015
#0

Все класс, кроме отсутствия пошаговых действий при его приготовлении.

Любовь Платко11 ноября 2015
#0

Спасибо за вкусненькое!

Людмила ЛФШ11 ноября 2015
#0

Сегодня же приготовлю.Спасибо!!!!

Tamara Shin11 ноября 2015
#0

прекрасный десерт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]