Творожно-фруктовые корзиночки

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, творог, майонез, сыр, свекла, яблоко, мед, персики, фундук, лисички

120 г творога

100 г сливочного масла

100 г пшеничной муки

1 яичный желток

1 щепотка соли

Для приготовления начинки:

персик

яблоко

мед или сгущенное молоко

сахар

Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить  тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.

Нарезать персики и яблоки маленькими кусочками.

Положить тесто в формочки, добавить нарезанные фрукты, посыпать их сахаром.

Выпекать творожно-фруктовые корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

После того, как корзиночки остынут, фрукты можно полить сгущенным молоком или медом, или посыпать корицей.

Автор рецепта: Дарья Савина

150

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт.Обязательно попробую приготовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]