Творожные пышки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, ванильный сахар

3 яйца

2 пачки творога

1 пакетик ванильного сахара

1-2,5 стакан муки (в зависимости от сухости творога)

6 ст. л. сахара

½ ч. л. соды гашенной уксусом

½ ч. л. соли

Из ингредиентов приготовить тесто, разделать тесто на колбаски толщиной с палец, сформовать из колбасок колечки.

Сковороду наполнить маслом, жарить пышки в масле с двух сторон.

Перед подачей творожные пышки посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта: Юличка Черепаха

50

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana20 января 2013
#0

:lovотлично!e:

Valentina Freier16 октября 2011
#0

вкуснятина.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]