Творожный торт с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, грецкий орех, ваниль, орех, панировочные сухари

150 г творога

3/4 чашки сливочного масла

2/3 чашки сахара

5 желтков

5 белков

1 ч. л. тертой лимонной цедры

1,5 чашки измельченных орехов

Размягчить сливочное масло, прибавить сахар, желтки, лимонную цедру, творог и орехи. Взбивать до получения однородной массы. Соединить со взбитыми в крутую пену белками. Тесто вылить в форму, которую надо заранее смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать 45 минут при 150С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

82

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana edigarean21 апреля 2014
#0

cacaia ciashca???? daite ves v grammah......

Катерина2 апреля 2013
#0

Что за чашка? Сколько гр,можно точнее?

Верчик20 января 2013
#0

что за чашка и какой у неё объём?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]