Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
1) В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
2) За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
3) Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
4) Духовка на 180-190 С. Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Интересный рецепт,но всё-таки рекомендую разрыхлитель смешать с мукой и уже потом добавить в смесь.
Приготовила! Очень вкусно! Только сделала не один большой хлеб, а много маленьких лепёшек. Отличная идея с сухофруктами!
интересный рецепт. надо попробовать.
Ну очень интересный рецепт.Обязательно надо попробовать.