для бисквита:
6 яиц, 200 г сахара, 700-800 муки
для крема:
100 мл молока, 2 ст.л. муки, 150 г. сахара,2 яйца, 50 мл сгущ.молока,200 г слив масла, ванилин 2 п
украшения:
зефир жевательный 100 г, сах. пудра 200 г
Готовим бисквит:
взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана
крем:
взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать
украшения:
расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)
приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить .
6 яиц, 200 г сахара, 700-800 муки
для крема:
100 мл молока, 2 ст.л. муки, 150 г. сахара,2 яйца, 50 мл сгущ.молока,200 г слив масла, ванилин 2 п
украшения:
зефир жевательный 100 г, сах. пудра 200 г
Готовим бисквит:
взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана
крем:
взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать
украшения:
расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)
приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить .
Комментарии