Бисквитный тортик с заварным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, мед, ваниль

для бисквита:
6 яиц,  200 г сахара, 700-800 муки
для крема:
100 мл молока, 2 ст.л. муки, 150 г. сахара,2 яйца, 50 мл сгущ.молока,200 г слив масла, ванилин 2 п
украшения:
зефир жевательный 100 г, сах. пудра 200 г


Готовим бисквит:
взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана

крем:
взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать

украшения:
расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)

приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить .




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]