Заварное пирожное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука, сметана, яблоко, шоколад, кокосовая стружка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 г/воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
    
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
    2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
    3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
    4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
    5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
    6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
    7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
    8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
    
    КРЕМ:
    Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]