ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г масла сливочного
170 г муки
250 г/воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
КРЕМ:
Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
125 г масла сливочного
170 г муки
250 г/воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2.Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3.Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4.Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5.Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6.Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7.Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8.Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
КРЕМ:
Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Комментарии