Компот с вишней, яблоками и персиками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, яблоко, персики, вишня, фрукты

250 г персиков

200 г вишни

2 г лимонной кислоты

2-2,5 стакан воды

2 яблока

1,5 стакан сахара

1/3 стакан вина

Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.

Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.

Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.

Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.

Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]