Соленые огурцы с болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, зелень, огурцы, укроп, апельсины, лимон, мята

10 кг огурцов

3 кг болгарского перца

300 г зелени укропа

60 г вишневых листьев

60 г дубовых листьев

60 г чеснока

10-15 г острого красного перца

5 г листьев мяты

Для заливки:

10 л воды

750-800 г соли

Промыть перец и огурцы, удалить семена перца, уложить их в банки.

Чтобы ускорить брожение, огурцы нужно перед консервированием обдать кипятком.

Слить рассол из банок через 3 дня в эмалированную емкость, прокипятить 5 мин, затем снова залить им соленые огурцы с болгарским перцем и закатать банки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]