Маринованные шампиньоны (простой способ)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, шампиньоны, уксус, лавровый лист

1 кг шампиньонов

100 г уксуса

1 л воды

2 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

перец горошком

лавровый лист

Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.

Затем делается консервирование: шампиньоны раскладываются по банкам, заливаются рассолом.

Хранить маринованные шампиньоны нужно в холодильнике.

Автор рецепта: Татьяна Сновида

173

Похожие блюда

Комментарии

Аллё17 июля 2015
#0

Вы где сухой уксус видели?????????? или сами делаете все на сайте???

Сергей ковалев11 марта 2015
#0

спасибо!!!!

Елена6 мая 2014
#0

Быстро,легко и вкусно!!! СПАСИБОЧКИ

#0

Я ещё в маринад добавляю горчицу в зёрнах.

#0

Вкусняшки ! Семья съедает быстро ! Спасибо !!!

Мария4 апреля 2013
#0

Вийшли чудові грибочки. Дякую !

Наталия Егорова15 ноября 2012
#0

спасибо получились,вкусно!

Альбина1 октября 2012
#0

получается,без стерилизации и под простые крышки

Рашид Мирзаханов25 сентября 2012
#0

klass

Олена зозуляк25 сентября 2012
#0

рецепт супер!!!

Ирина Филатова25 сентября 2012
#0

рецепт простой -это очень хорощо.мне только не понятно это под капроновую крышку, если хранить в холодильнике и заливать холодным маринадом?

Snejnaia16 августа 2012
#0

Я так понимаю, что это можно сделать в любое время года? Если вдруг понадобились маринованные грибы...Отлично!

#0

просто сказка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]