1 кг шампиньонов
100 г уксуса
1 л воды
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
перец горошком
лавровый лист
Воду довести до кипения, добавить шампиньоны, перец, лавровый лист, сахар и соль, варить в течение 15-20 мин, затем влить уксус и снять с огня, дать шампиньонам остыть.
Затем делается консервирование: шампиньоны раскладываются по банкам, заливаются рассолом.
Хранить маринованные шампиньоны нужно в холодильнике.
Автор рецепта: Татьяна Сновида
Комментарии
Вы где сухой уксус видели?????????? или сами делаете все на сайте???
спасибо!!!!
Быстро,легко и вкусно!!! СПАСИБОЧКИ
Я ещё в маринад добавляю горчицу в зёрнах.
Вкусняшки ! Семья съедает быстро ! Спасибо !!!
Вийшли чудові грибочки. Дякую !
спасибо получились,вкусно!
получается,без стерилизации и под простые крышки
klass
рецепт супер!!!
рецепт простой -это очень хорощо.мне только не понятно это под капроновую крышку, если хранить в холодильнике и заливать холодным маринадом?
Я так понимаю, что это можно сделать в любое время года? Если вдруг понадобились маринованные грибы...Отлично!
просто сказка