Очень вкусные маринованные шампиньоны с болгарским перцем. Готовить такую закуску довольно просто. Грибочки отлично подойдут на любой праздничный стол. Пестрый перчик обязательно привлечет внимание ваших гостей. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Маринад:
Вода 1 л
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Уксус яблочный 100 мл
Соль 1/2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Комментарии
автору рецепта: "маринованные шампиньоны с болгарским перцем": яблочный уксус нельзя доводить до кипения - он мгновенно улетучивается... у вас в красивой баночке с крышечкой какая-то прокипевшая бурда, а не маринад...