Некоторым хозяйкам, возможно, будет непонятно, зачем заготавливать перцы на зиму, если в наше время все что угодно можно просто пойти и купить в магазине: замороженные перцы ли, или лечо из болгарских перцев, или полуфабрикатные фаршированные перцы. Но, положа руку на сердце (а еще честнее – на желудок): разве сравнится покупное лечо с домашним, сделанным с любовью и заботой? Воспользуйтесь рецептами заготовок перцев на зиму, и вы не только порадуете себя и свою семью вкусными и полезными блюдами, но и сможете существенно сэкономить семейный бюджет, ведь в сезон эти овощи стоят сущие копейки. А уж за разнообразием дело не станет: маринованные перцы, в масле, я яблоками, с чесноком, с рисом, с аджикой и многие другие рецепты ждут вас в этой рубрике.
В этом рецепте мы расскажем, как заготовить на зиму болгарский перец по-армянски с чесноком – очень вкусную закуску, которая понравится всем любителям этого овоща.
Сегодня мы расскажем о приготовлении замечательной заготовки из перца, моркови и лука – эта овощная закуска не оставит равнодушными любителей вкусных овощных блюд.
В этом рецепте мы расскажем, как мариновать перец с чесноком на зиму – это не только великолепная самостоятельная закуска, но и замечательная добавка в разные блюда, которая не раз сослужит вам прекрасную службу!.