«Ностальгия» - овощное ассорти

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, кабачки, помидор, чеснок, чернослив, огурцы, молочные продукты, смородина

1 кг молодых кабачков цуккини

400 г огурцов

5 помидоров

4 моркови

3 зубчика чеснока

2 болгарских перца

2 кисло-сладких яблока зеленого цвета

2 головки репчатого лука

500 мл томатного сока

3 ст. л. уксуса 5%

растительное масло

черный молотый перец

соль

Очень оригинальный и в то же время простой в исполнении рецепт консервирования овощей.

Мелко нарезать все овощи, морковь натереть на мелкой терке, яблоки нарезать в последнюю очередь.

Отдельно обжарить с небольшим количеством масла все овощи, морковь и яблоки обжариваются вместе, солить и перчить по вкусу.

Соединить все обжаренные овощи, влить 500 мл томатного сока, потушить, уксус добавить в конце тушения вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Далее консервирование делается так: овощное ассорти укладывается в стерилизованные банки, закатывается крышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]