Ассорти

Многие хозяйки любят мариновать или солить разнообразные овощи на зиму, заготавливая их таким образом впрок. Чаще различные овощи солятся и маринуются отдельно друг от друга, либо в устойчивых «комбинациях» - яркий пример тому огурцы с помидорами. Но можно поступить интереснее – сделать заготовки ассорти. Ассорти – это очень практичный способ заготовки овощей на зиму. Оно может быть засоленным или маринованным, включать в себя 3-4 или больше разных видов овощей и, таким образом, открывая баночку ассорти, вы получаете сразу целый набор летних овощей, вкусных и ароматных. Ассорти можно использовать для украшения блюд, подавать как самостоятельную закуску, делать с ним салаты, первые и вторые блюда. В этой рубрике мы собрали лучшие рецепты ассорти из овощей на зиму, с которыми делать такие замечательные заготовки на пять с плюсом сможет кулинар с любым опытом.

Смородиново-яблочно-медово-ореховое варенье «Ассорти»

31 Июля 22:53

271


Перебрать, затем промыть все ягоды, выложить в кастрюлю и влить 200 мл воды, включить слабый огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить до размягчения, размякшую смородину растолочь при помощи толкушки, либо протереть через сито.


Сырный соус ассорти

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Фруктовое ассорти

31 Июля 22:53

0


Промойте и очистите фрукты, нарежьте их дольками. Ягоды винограда разрезать пополам.


Фруктовое ассорти

31 Июля 22:53

0


Промойте и очистите фрукты, нарежьте их дольками. Ягоды винограда разрезать пополам.


Фруктовое ассорти "павлин"

31 Июля 22:53

45


Иногда нам хочется поесть не только вкусного блюда, но и красивого. Так сейчас у вас есть шанс осуществить эту мечту.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]