Икра «Ассорти» из овощей

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, помидор, овощи, томат, петрушка, фасоль, сладкий перец

1 кг сладкого перца

400 г моркови

80-100 г лука

25 г соли

томат-пюре

Сладкий перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать перцы на части, очистить морковь и мелко ее нашинковать, лук очистить, мелко нашинковать.

На растительном масле обжарить овощи до пожелтения лука и размягчения моркови.

Добавить к овощам соль и томатное пюре (по вкусу), перемешать.

Дать овощам остыть до 50-60 градусов.

Далее икра «Ассорти» из овощей раскладывается по литровым банкам, стерилизуется 15-20 мин и закатывается стерильными крышками.

44

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА БУЛАТОВА1 августа 2013
#0

Надо сделать.,хороший рецепт.

Светлана Чупырина4 октября 2012
#0

а уксус?????

Svetlana Tyunyaeva28 сентября 2012
#0

Я думаю что это очень вкусно.

Lena27 сентября 2012
#0

будет рагу

Lena27 сентября 2012
#0

не взорвется? морковь как же

Ирин@22 сентября 2012
#0

Немного иначе делаю,но этот тоже хороший,спасибр

#0

А как понять остыть до 50-60 градусов? Должны быть не горячие,а теплые.Я так понимаю.

Лариса Иванцова14 сентября 2012
#0

Будет очень вкусно!!!

Румяна Станишева9 сентября 2012
#0

Ако добавите малко чесън и магданоз ще стане много по-вкусно.

Юлианна Пантэр9 сентября 2012
#0

интересно, а если туда ещё закинуть картофель!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]