Мармелад-ассорти по-польски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, кабачки, оливковое масло, свекла, яблоко, черная смородина, крыжовник

500 г кабачков

500 г черной смородины

500 г яблок

500 г крыжовника

400 г сахара

По этому рецепту консервирование лучше делать со сладкими яблоками.

Не очищая, яблоки нарезать дольками, очистить от кожуры и семян кабачок, мелко его нарезать.

Распарить до полного размягчения яблоки и кабачок в небольшом количестве воды, накрыв крышкой. Протереть массу через сито горячей.

Размять крыжовник и черную смородину деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать, подогреть, пока сахар полностью не растворится. Протереть массу через сито.

Соединить яблочно-кабачковую и вторую смеси, уварить до готовности.

Затем консервирование делается так: мармелад-ассорти по-польски раскладывается по подготовленным банкам в горячем виде.

225

Похожие блюда

Комментарии

Мила31 октября 2013
#0

Прекрасный рецепт...СПАСИБО !

Наталья21 июля 2013
#0

Прелесть.Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]