Овощное ассорти

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, грибы, фасоль, кукуруза, сельдерей, трюфели, морская капуста

примерно равные части моркови, кукурузы

зелёного горошка

сладкого перца

грибов

стручковой фасоли

стеблей сельдерея и картофеля

50-100 г кешью

оливковое масло для жарки

Измельчите овощи и орехи, разогрейте сковороду вок и обжарьте сначала морковь, затем добавьте к ней остальные овощи и, в последнюю очередь – орехи. Подавайте с соевым соусом или как гарнир к мясу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]