Пельмени «Ассорти»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, мука, грибы, оливковое масло, шампиньоны, простокваша, сом, сазан

Для приготовления теста:

1 яйцо

4 ст. л. муки

соль

вода

Для начинки:

1 кг филе сазана или сома

200 г отварных шампиньонов

1 головка репчатого лука

чеснок

петрушка

черный молотый перец

соль

Замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Пропустить филе рыбы с чесноком и луком через мясорубку 2 раза, соединить с мелко нарезанными грибами и петрушкой, поперчить и посолить, добавить 4 ст.л. воды, перемешать фарш.

Слепить пельмени, отварить, выложить пельмени «Ассорти» на блюдо, посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.

Автор рецепта: Оксана Иващенко

50

Похожие блюда

Комментарии

Михаил Абрамов9 декабря 2012
#0

простенько и со вкусом!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]