Салат из мясного ассорти

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, грибы, паприка, свинина, говядина, белые грибы, лимон, курица, баранина, индейка

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина)

1 крупное зеленое яблоко

0,5 стакан орехов (кешью или арахис)

1 ст. л. лимонного сока

200 г консервированного или свежего ананаса

3 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. уксуса

2 зубчика чеснока

кайенский перец на кончике ножа

2 –3 капли соуса табаско

соль, перец

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.

Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.

Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин. Источник: журнал “Гастрономъ”.

24

Похожие блюда

Комментарии

Елена Куликова13 февраля 2013
#0

в кусно не жалейте

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]