Запеченное овощное ассорти

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, сыр, помидор, грибы, чеснок, чернослив, пармезан

100 г тертого сыра (лучше Пармезан)

4-5 клубней картофеля

2 цуккини

2 помидора

2 зубчика чеснока

1/2 головки репчатого лука

1 ст.л. тимьяна

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. перца

оливковое масло

Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.

Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.

Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.

Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.

9

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка3425 апреля 2013
#0

вместо картофеля баклажан....вот и РАТАТУЙ)))

Ольга Светина21 января 2013
#0

А у меня помидоры при термической обработке в кашу превращаются((((

I 24 июля 2012
#0

интересненько. только попробую заменить цукини баклажанами.

#0

Обожаю овощи !!! Беру себе !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]