Заготовки из лисичек

Грибники знают, что лисичка – особый гриб, потому что никогда не бывает червивым. А мы знаем, что они очень полезные – особенно для зрения и для крепкого иммунитета. А еще они очень вкусные и ароматные. Будто бы попасть в летний лес с помощью аромата этих ярких рыжиков – вот что значит открыть зимой баночку лисичек. Сочетание вкуса и пользы не оставляет нам выбора – обязательно запаситесь этими удивительными грибами на зиму с помощью наших рецептов. Лисички маринуют жареными, в масле, с луком или с корицей, или просто солят, а можно сделать икру. Рецепты очень простые, с ними справится даже начинающая хозяйка. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами!

Вкусные маринованные лисички

31 Июля 22:53

0


Маринованные лисички – прекрасная заготовка, которая сослужит вам отличную службу впоследствии.


Как мариновать лисички на зиму

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как мариновать лисички на зиму – это простой рецепт с очень вкусным результатом!.


Маринованные лисички

31 Июля 22:53

0


Чудесные маринованные лисички – вкусные, ароматные и красивые, вы легко приготовите по этому рецепту.


Маринованные лисички

31 Июля 22:53

270


Затем консервирование делается так: маринованные лисички должны немного остыть, затем разложите их по банкам и закупорьте крышками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]