Баклажаны с орехами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, чеснок, грецкий орех, баклажаны

5 баклажанов

1 стакан грецких орехов

2 зубчика чеснока

50 г сыра

майонез

растительное масло

Нарезать баклажаны вдоль, посолить, оставить на полчаса, промыть, затем обжарить на растительном масле, немного остывшие баклажаны разобрать на волокна при помощи двух вилок.

Грецкие орехи измельчить и соединить с баклажанами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить все майонезом, перемешать.

Сыр потереть на терке, посыпать им баклажаны с орехами.

Перед подачей баклажаны с орехами должны настояться в течение получаса, эту закуску можно мазать на хлеб и подавать с рисом.

Автор рецепта: Елена Соколова

140

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)13 декабря 2013
#0

классный рецепт!!!

#0

Вкусно, оригинально и... просто!

Ева-Мария2 апреля 2012
#0

Замечательный рецепт!Забираю себе.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]