Баклажаны со сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, перец, чеснок, баклажаны

1 кг баклажанов

500 г сметаны

2 зубчика чеснока

4 ст. л. кетчупа

2 головки репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать баклажаны кусочками, посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить.

Обжарить баклажаны на растительном масле до румяной корочки.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле, посолить и поперчить, соединить с измельченным чесноком. Через 2 мин добавить смешанную с кетчупом сметану, тушить 5 мин.

Посыпать рубленой зеленью и подать закуску горячей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]