Банановые гренки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, грибы, кунжут, зелень, укроп, шампиньоны, банан, потрохи, сардины

Инградиенты:

4 хлеб пшеничный – ломтика

2 ч. л. сливочное масло

1 шт. банан

100 г сардины консервированные в собственном соку

2 ч. л. майонез

2 ч. л. зелень укропа рубленая

4 сыр твердый – ломтика

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.

На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.

При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]