Батон, фаршированный тунцом

Для приготовления нам потребуется:
майонез, огурцы, красный перец, батон, багет

1 батон багет

250 г 2 банки тунца, консервированного в собственном соку (по )

250 г майонеза

1 сладкий красный перец

2 маринованных огурца

1 лимон (сок и цедра)

черный молотый перец

Срезать концы батона, разрезать его пополам и вынуть мякоть.

Мелко нашинковать лук, перец и огурцы нарезать небольшими кубиками.

Освободить тунца от заливки, размять его вилкой и добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить и перемешать до однородной массы.

Нафаршировать половинки батона начинкой, соединить и завернуть их в фольгу или пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей к столу нарежьте батон ломтиками.

252

Похожие блюда

Комментарии

Клара Ведлер25 декабря 2013
#0

Спасибо!!!!!

#0

вкусно вкусно.

Светулек8 июня 2012
#0

мммммммм,вкуснотень какая!!!!

Linetta11 октября 2011
#0

надо попробовать!

#0

Я приготовила такой батон. Очень вкусный и питательный.

Ольга Никитина10 октября 2011
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]