1 батон багет
250 г 2 банки тунца, консервированного в собственном соку (по )
250 г майонеза
1 сладкий красный перец
2 маринованных огурца
1 лимон (сок и цедра)
черный молотый перец
Срезать концы батона, разрезать его пополам и вынуть мякоть.
Мелко нашинковать лук, перец и огурцы нарезать небольшими кубиками.
Освободить тунца от заливки, размять его вилкой и добавить нарезанные овощи, лук, майонез, цедру и сок лимона, поперчить и перемешать до однородной массы.
Нафаршировать половинки батона начинкой, соединить и завернуть их в фольгу или пленку, поместить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей к столу нарежьте батон ломтиками.
Комментарии
Спасибо!!!!!
вкусно вкусно.
мммммммм,вкуснотень какая!!!!
надо попробовать!
Я приготовила такой батон. Очень вкусный и питательный.
вкусно