Блинчатый пирог с творожным кремом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сыр, свекла, лимон, рисовая мука, петрушка, орех, тунец

200 г тертого сыра

50 г дрожжей

3 яйца

2 стакан молока

1 стакан сливок

1 стакан рисовой муки

1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»

7 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. сахара

соль

1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.

Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.

Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.

Готовый блин смазать крем Bonjour.

Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]