200 г тертого сыра
50 г дрожжей
3 яйца
2 стакан молока
1 стакан сливок
1 стакан рисовой муки
1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»
7 ст. л. пшеничной муки
4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сахара
соль
1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.
Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.
Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.
Готовый блин смазать крем Bonjour.
Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.
Комментарии