1 л молока
400 г куриной грудки
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г сметаны
6 яиц
2 головки репчатого лука
1 огурец
1 стакан муки
5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ч. л. горчицы
½ гашенной соды
зелень
черный молотый перец
соль
Соединить 3 яйца с литром молока, миксером взбить, ввести сахар, соль, гашенную уксусом соду, муку, растительное масло.
По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана.
Приготовить блины обычным способом на смазанной маслом сковороде.
Разморозить фасоль, обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить нарезанную соломкой курицу, еще обжарить, добавить нашинкованный соломкой лук, поперчить и посолить.
Когда лук будет готов, вбить в курино-овощную смесь 3 яйца, лопаткой перемешать.
Для соуса огурец мелко нарезать, порубить зелень, соединить со сметаной, горчицей, поперчить, посолить, размешать.
Выкладывать начинку в центр каждого блина, складывать блины мешочками, перевязывая зеленью.
Подавать блинные мешочки с курицей и фасолью с соусом, масленица с такой блинной закуской будет еще вкуснее!
Комментарии
классно
класс супер