Блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, паприка, малина, шампиньоны

Блины:

250 г пива/молока

100 г муки

2 яйца

1 ч. л. растительного масла

соль

Начинка:

400 г шампиньонов

250 мл молока

200 г ветчины

80 г сыра тертого

20 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. муки

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Яйца, пиво или молоко, соль, муку и растительное масло соединить, замесить тесто, оставить его на час при комнатной температуре.

Приготовить тонкие блинчики.

Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле, припудрить мукой, подрумянить, влить молоко, подсолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, потушить 10 мин, добавить сметану – это соус.

Грибы помыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавить порезанную ветчину, 3 ст.л. соуса.

Выложить приготовленную массу на каждый блин, свернуть блины по вкусу, положить их на лист для выпекания, смазанный маслом, сверху полить оставшимся соусом, посыпать сыром.

Готовить блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами при температуре 210 градусов около 10 мин, масленица с такими блинами впечатлит всех!

247

Похожие блюда

Комментарии

Kira Kira24 марта 2013
#0

супер

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

блины на пиве ? падо попробовать !

Ольга23 октября 2012
#0

наверное о-О-о-чень вкусно ....

Leontij23 сентября 2012
#0

takie blinchiki ewe ne delal,nado poprobovatj

Oxana Lapina25 июля 2012
#0

вкусно,наверное,надо попробывать

Дилафруз21 февраля 2012
#0

по-моему это очень вкусно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]