Брынза «по-шопски»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сыр, перец, помидор, зелень, зелень петрушки, брынза, белые грибы

400 г брынзы

4 яйца

2 сладких перца

2-3 помидора

40 сливочного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Нарежьте брынзу ломтиками и разложить в формочки, смазанные маслом, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, нарезанный кольцами и кусочек масла.

Запекайте при температуре 200 градусов около 5-6 мин.

Затем добавьте по 1 яйцу, поперчите и посолите, снова поставьте все в духовку и запекайте до готовности яиц.

Подайте к столу в формочках, предварительно оформив зеленью и кусочками помидора.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]