4 ломтика зернового хлеба
3-4 пера зеленого лука
2 яйца
1 авокадо
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. соевого соуса
бальзамический уксус (не обязательно, по вкусу)
красная икра (для оформления)
молотый черный перец
При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить, сбрызнуть соком лимона, очистить яйца.
Яйца и авокадо измельчить при помощи блендера, размять вилкой или потереть на терке.
Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и яйцам, влить соевый соус, добавить уксус, масло, поперчить, посолить, перемешать.
Выложить приготовленную смесь по хлебным тарталетками, оформить бутерброды с салатом из авокадо и яиц зеленью и красной икрой.
Комментарии
По моему вкусно,красиво и легко в приготовлении.