Бутерброды " Божьи коровки на мяске"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, майонез, луковица, грибы, свекла, куриная грудка, черный хлеб


  500гр. грибов
  2 луковицы
  1 куриная грудка
  2 яйца; 2 ст.л. муки;соль;перец.
  300гр. маленьких помидор
  майонез, чеснок, нарезной батон.
      Батон слегка обжарить и натереть чесноком.
  Куриную грудку, грибы и лук мелко нарезать , добавить муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать и нажарить котлеток.
  Помидоры разрезать на по-полам , половинки надрезать немного-- это спинка "божьих коровок". Майонезом сделать точечки на спинке. Половинки чернослива -- головки.
    Собираем бутерброды:
  Готовый батон смазываем майонезом, на его укладываем котлетку и по вверх её рисуем сеточку из майонеза. А сверху усаживаем "божью коровку".
211

Похожие блюда

Комментарии

Лора и Егор12 августа 2014
#0

и мне нравится больше чернослив , чем маслины.

#0

Чудесный рецепт!

Оксана5 апреля 2013
#0

Правильно нужны маслины. Я сделала и так , но на все бутики маслин не хватило и для себя я сделала с черносливом . Мне больше понравились с черносливом , поэтому я и указала их в рецепте.

Елена3 октября 2012
#0

головки явно маслины,а не чернослив

Любовь19 августа 2012
#0

А "мяско" это что? Правильно будет мясо. Слова "мяско" не существует!

Юлия7 апреля 2013
#0

А "мяско" - это МЯСО , только ласково и с любовью!!!! Готовить вообще надо с любовью!!!! Спасибо Оксане за прекрасный рецепт такой вкусной закуски!!! Идёт на ура!!!!

Ирина Атаева18 августа 2012
#0

надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]