Бутерброды Божьи коровки

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, чеснок, оливковое масло, семга, петрушка, форель, батон, маслины, пармезан



Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
22

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина22 декабря 2012
#0

красиво

Тамара Митина20 декабря 2012
#0

Вкусно! Красиво! Радостно!

Yulya31.16 октября 2012
#0

я делаю такие бутерброды только на праздник

Ksiunea5 августа 2012
#0

Бесподобно на вкус и очень красиво, мы остались довольны, спасибо за рецепт

#0

Красиво - согласна, а как на вкус???

Елена порошина21 июня 2012
#0

оформление на 5+

#0

красиво!))

Татьяна Бабич21 июня 2012
#0

просто и красиво,спасибо

НинаФедосеева21 июня 2012
#0

Превосходно,просто и легко !!!

Светлана Галицына27 февраля 2012
#0

Очень Красиво!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]