Фото: recepty.ru
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с болгарским перцем и кедровыми орешками – простые, но очень вкусные, они украсят ваш праздничный стол или просто утолят аппетит в обычный день.
Не обязательно делать на праздничный стол бутерброды исключительно с колбасой, рыбой, сырами и другими деликатесными продуктами, вполне можно сделать и овощные бутерброды, которые будут не менее востребованными.
Приготовленные по этому рецепту бутерброды с болгарским перцем получаются вкусными, хрустящими и очень аппетитными благодаря своему яркому внешнему виду!
Рецепт праздничных бутербродов с перцем и орешками
Фото: recepty.ru
50 г кедровых орешков
40 мл оливкового масла
3 перца болгарских красных
по 1 ст.л. измельченных мяты и петрушки
1/2 перца чили без семян
белый молотый перец
багет белый
Как приготовить хрустящие бутерброды с перцем и кедровыми орехами:
Нарезать ломтиками и подрумянить багет на сковороде или в тостере.
На сухой сковороде обжарить кедровые орешки до появления приятного запаха и золотистого цвета.
Вымыть перцы, выложить на смазанный маслом противень – и чили, и болгарский, запечь в духовке при температуре 180 градусов, до тех пор, пока не начнет лопаться кожура, периодически переворачивая.
Остывшие перцы очистить от кожицы и семян и тонко нарезать, посыпать белым перцем, мятой, петрушкой, орешками, полить оливковым маслом и выложить приготовленную массу на поджаренный хлеб.
Оформить бутерброды зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Особенно хороши такие бутерброды будут на пикнике летом.
А вы готовите овощные бутерброды? Какие овощи для этого предпочитаете использовать, друзья? Расскажите нам в комментариях к этому рецепту.
Комментарии