Бутерброды с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сметана, помидор, чеснок, кунжут, авокадо, баклажаны, тунец, ржаной хлеб



1. баклажаны
2. помидоры
3. майонез
4. чеснок
5. хлеб черный (дарницкий или ржаной)
6. яйцо

Баклажаны режим кольцами, солим и оставляем их на 1 час, чтобы дали сок. Взбиваем яйцо, добавляем перец черный по вкусу. Баклажаны мокаем в яйцо и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до золотистой корички с двух сторон. Помидоры режим кольцами. В майонез добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку. Хлеб нарезаем порционными кусочками. Далее начинаем собирать наши бутерброды. На хлеб мажем тонким слоем майонез, сверху кладем баклажан, потом опять тонкий слой майонеза и сверху помидор. Все! Попробуйте очень вкусно. Пробовала с белым хлебом, вкус уже не тот!
158

Похожие блюда

Комментарии

Елена Громова1 октября 2012
#0

Да и хотелось, чтобы в текстах рецептов было поменьше ошибок... Мы же еще не в Европе...

#0

Да, майонеза многовато...попробую сверху сыр и на несколько минут в духовку.

Лена гусева30 сентября 2012
#0

А что же вкусного без него?:

Галина Магалова30 сентября 2012
#0

Сплошной майонез, а что же вкусного в нём?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]