1. баклажаны
2. помидоры
3. майонез
4. чеснок
5. хлеб черный (дарницкий или ржаной)
6. яйцо
Баклажаны режим кольцами, солим и оставляем их на 1 час, чтобы дали сок. Взбиваем яйцо, добавляем перец черный по вкусу. Баклажаны мокаем в яйцо и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до золотистой корички с двух сторон. Помидоры режим кольцами. В майонез добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку. Хлеб нарезаем порционными кусочками. Далее начинаем собирать наши бутерброды. На хлеб мажем тонким слоем майонез, сверху кладем баклажан, потом опять тонкий слой майонеза и сверху помидор. Все! Попробуйте очень вкусно. Пробовала с белым хлебом, вкус уже не тот!
Комментарии
Да и хотелось, чтобы в текстах рецептов было поменьше ошибок... Мы же еще не в Европе...
Да, майонеза многовато...попробую сверху сыр и на несколько минут в духовку.
А что же вкусного без него?:
Сплошной майонез, а что же вкусного в нём?