200 г куриного филе вареного
100 г плавленого сырка
4 порционных булочки французских
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. майонеза
черный молотый перец
Каждую булочку разрезать вдоль пополам.
Куриное филе разрезать на 8 пластиков.
На средней терке потереть сырок.
Порубить мелко чеснок, соединить с майонезом, маслом, перемешать, смазать булочки.
Уложить на каждую булочку филе курицы, сверху посыпать сыром, поперчить, убрать на 10 мин в духовку и запечь до румяной корочки.
Подаются бутерброды с куриным филе «Серьезные» как горячими, так и холодными, украшенными помидором.
Комментарии
КЛАСС
класс
Послушайте музыку очень талантливого артиста Андрея Kовалёва
bistro i deshevo
очень вкусная закуска
Спасибо! пошла в холобильник и на кухню=Сообщу!!!!!!!???
надо попробовать, очень интересная закуска, главное что просто и быстро. Спасибо за рецептик!