Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, оливковое масло, шампиньоны, петрушка

220 г шампиньонов

200 г тертого сыра

4 кусочка хлеба

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

¼ стакан бульона/белого вина

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. петрушки

1 ч. л. тимьяна

перец

соль

Лук очистить, обжарить 5-7 мин на оливковом масле, добавить тимьян, чеснок, жарить еще 1 мин, добавить нарезанные грибы, обжарить до подрумянивания 10-15 мин, влить бульон/вино, жарить до выпаривания почти всей жидкости, посолить и поперчить, убрать с плиты.

Всыпать в сковороду с горячими грибами тертый сыр, перемешать.

Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом с одной стороны и с этой стороны поджарить, выложить на 2 кусочка грибную начинку, накрыть другим кусочком хлеба вверх обжаренной стороной.

В завершение бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром запечь 2-4 мин с каждой стороны на гриле.

227

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Нарина Левина30 июля 2012
#0

вкусно

Олег4 мая 2012
#0

Вкусно

Анна20 апреля 2012
#0

вкусняшка )))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]